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Curso

Finalizado: Técnicas de Cocina Japonesa

Programa Calidad De Vida

Programa Calidad De Vida

Documentos adjuntos
Guía Rápida Postulación mi.uchile (pdf, 338 kb)
Carta de Compromiso (doc, 72 kb)

Informaciones

Contacto:
Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación
Teléfono:
+56229781120
E-mail:
desarrollo.organizacional@uchile.cl
Más Información:
mi.uchile.cl
  • Fecha y hora: 30/09/2017 al 11/11/2017 - sábado - 09:00-14:20 hrs.
    Lugar: Vergara 165, Piso 2, Santiago (Metro Los Héroes) +56229781120
Organiza:
Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación
Dirigido a:
Exclusivo para funcionarios de la Universidad de Chile

Presentación

El presente curso permitirá a los participantes desarrollar las competencias necesarias para aplicar técnicas y procedimientos de higiene en la manipulación de alimentos, preparaciones, presentaciones y montajes en platos de cocina japonesa.

Requisitos de Inscripción

  1. Exclusivo para funcionarios de la Universidad de Chile.
  2. POSTULAR A TRAVÉS DE www.mi.uchile.cl
  3. Para inscribirse deberán solicitar autorización de sus jefaturas (Carta de Compromiso).
  4. Comprometerse a completar el curso en las fechas y horarios.
  5. Solicitar la inscripción a su Coordinador de Capacitación.
  6. El curso se realizará con 15 personas inscritas con rentas imponibles inferiores a 25 UTM.
  7. Cumpliendo el mínimo, se otorgará 2 becas (por orden de postulación) para rentas superiores.

Lugar, Fechas y Horarios de Clases

  • OTEC: Universidad Santo Tomas. (Código SENCE 1237956111)
  • Valor: $160.000.-
  • Dirección: Vergara N° 165, Piso 2, Santiago (Metro Los Héroes).
  • Postulaciones: 04 de agosto al 22 de septiembre de 2017.
  • Fecha de Inicio: 30 de septiembre de 2017.
  • Fecha de término: 11 de noviembre de 2017.
  • Días y Horario: sábado de 09:00 a 14:20 horas.
  • No habrá clases el sábado 16 de septiembre del 2017.

Contenidos

  • Módulo I: Higinie y manipulación de alimentos.
  • Módulo II: Identificación y utilización de los ingredientes básicos de las preparaciones de la cocina Japonesa.
  • Módulo III: Reglas de la degustación de comida Japonesa.
  • Módulo IV: Técnicas de preparación.

Información adicional:

  • Los participantes recibirán apuntes, diapositivas y guías de trabajo.
  • Certificación otorgada por U. Santo Tomas a los alumnos que aprueban con nota 4.0 (o superior) y que cumplan con un 75% de asistencia mínimo.
  • Santo Tomás Educación Continua realizará el curso siempre y cuando cuente con un mínimo de 15 participantes y se reserva el derecho de realizar cambios en la Programación Académica, Horarios y Docentes, si la situación lo amerita.
  • Se generará COSTO EMPRESA, en caso que las personas NO CUMPLAN las especificaciones del curso.
  • No habrá clases el sábado 28 de octubre del 2017.

Valor:
100% cobertura SENCE

Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación

Viernes 4 de agosto de 2017

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    http://uchile.cl/u135722
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