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Curso

Finalizado:Curso Técnicas de Cocina Peruana

Programa Calidad de Vida

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Documentos adjuntos
Guía Rápida Postulación mi.uchile (pdf, 338 kb)
Carta de Compromiso (doc, 72 kb)

Informaciones

Contacto:
Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación
Teléfono:
+56229781128
E-mail:
desarrollo.organizacional@uchile.cl
Más Información:
Portal Mi.UChile.cl
  • Fecha y hora: 21/07/2018 al 01/09/2018 - sábado - 09:00-14:00 hrs.
    Lugar: Vergara 165, Piso 2, Santiago (Metro Los Héroes) +56229781128
Organiza:
Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación
Dirigido a:
Exclusivo para funcionarios de la Universidad de Chile

Se verificará que quienes se inscriban en este curso hayan participado en un curso de Formación Continua o Habilidades Institucionales durante los años 2016 y 2017.
A quienes no lo hayan hecho, se les solicitará que participen en alguna actividad de dichos programas durante 2018 o se inscriban en el Curso de Emprendedores que se ofrecerá prontamente

Presentación

En el presente curso los participantes podrán elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Peruana respetando las técnicas básicas de higiene y manipulación de los alimentos, así como también realizar montajes de los platos en un formato gourmet manteniendo el sabor, aroma y sazón de la cocina peruana criolla.

Requisitos de Inscripción

1. Exclusivo para funcionarios de la Universidad de Chile.
2. POSTULAR A TRAVÉS DE www.mi.uchile.cl
3. Para inscribirse deberán solicitar autorización de sus jefaturas (Carta de Compromiso).
4. Comprometerse a completar el curso en las fechas y horarios.
5. Solicitar la inscripción a su Coordinador de Capacitación.
6. El curso se realizará con 15 personas inscritas con rentas imponibles inferiores a 25 UTM.
7. Cumpliendo el mínimo, se otorgará 2 becas (por orden de postulación) para rentas superiores.

Lugar, Fechas y Horarios de Clases

  • OTEC: Universidad Santo Tomas. (Código SENCE 1237956479)
  • Valor: $ $ 160.000
  • Dirección: Vergara N° 165, Piso 2, Santiago (Metro Los Héroes).
  • Postulaciones: 10 de mayo al 18 de julio de 2018.
  • Fecha de Inicio: 21 de julio 2018
  • Fecha de término: 01 de agosto 2018
  • Días y Horario: sábado, 09:00 a 14:00 horas.

Contenidos

  • Módulo I: Higiene y manipulación de alimentos
  • Módulo II: Técnicas básicas
  • Módulo III: Historia y productos de la cocina peruana
  • Módulo IV: Técnicas de preparación y presentación de platos
    - Platos fríos: Causa limeña con diversos rellenos, ceviches de distintos pescados y productos del mar, tiraditos de pescado, leche de tigre.
    - Platos calientes: Lomo saltado, sudado de pescado, tacacho, anticuchos, kam lu wantan, ají de gallina, cau-cau, papas a la huancaína, arroz con mariscos, Chupe.
    - Postres: Suspiro Limeño, turrón de doña pepa, pannacota de chicha morada, arroz sambito.

Requisitos e información adicional:

  • Los participantes recibirán carpeta con material didáctico de apoyo a los contenidos del curso.
  • Certificación otorgada por U. Santo Tomas a los alumnos que aprueban con nota 4.0 (o superior) y que cumplan con un 75% de asistencia mínimo.
  • Se generará COSTO EMPRESA, en caso que las personas NO CUMPLAN las especificaciones del curso.

Valor:
100% cobertura SENCE

Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación

Jueves 10 de mayo de 2018

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    http://uchile.cl/u143406
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