Documentos e informes

Próximas actividades

Curso

Disponible: Cocina Internacional y Vegetariana

Programa Calidad De Vida

Programa Calidad De Vida

Documentos adjuntos
Guía Rápida Postulación mi.uchile (pdf, 338 kb)
Carta de Compromiso (doc, 72 kb)

Informaciones

Contacto:
Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación
Teléfono:
+56229781128
E-mail:
desarrollo.organizacional@uchile.cl
Más Información:
mi.uchile.cl
  • Fecha y hora: 18/08/2018 al 29/09/2018 - sábado - 09:00-14:00 hrs.
    Lugar: Vergara N° 165, Piso 2, Santiago (Metro Los Héroes) +56229781128
Organiza:
Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación
Dirigido a:
Exclusivo para funcionarios de la Universidad de Chile

Se verificará que quienes se inscriban en este curso hayan participado en un curso de Formación Continua o Habilidades Institucionales durante los años 2016 y 2017.
A quienes no lo hayan hecho, se les solicitará que participen en alguna actividad de dichos programas durante 2018 o se inscriban en el Curso de Emprendedores que se ofrecerá prontamente

Presentación

Como parte del Programa de Calidad de Vida se invita a todos los funcionarios, académicos y personal de colaboración, a participar de un curso en que se conocerán y prepararán platos típicos internacionales y vegetarianos.

Requisitos de Inscripción

  1. Exclusivo para funcionarios de la Universidad de Chile.
  2. POSTULAR A TRAVÉS DE www.mi.uchile.cl
  3. Para inscribirse deberán solicitar autorización de sus jefaturas (Carta de Compromiso).
  4. Comprometerse a completar el curso en las fechas y horarios.
  5. Solicitar la inscripción a su Coordinador de Capacitación.
  6. El curso se realizará con 15 personas inscritas con rentas imponibles inferiores a 25 UTM.

Lugar, Fechas y Horarios de Clases

  • OTEC: Universidad Santo Tomas (Código SENCE 1237956479).
  • Valor: $160.000.-
  • Dirección: Vergara N° 165, Piso 2, Santiago Metro Los Héroes.
  • Postulaciones: Del 10 de mayo al 15 de agosto de 2018.
  • Fecha de Inicio: 18 de agosto de 2018.
  • Fecha de término: 29 de septiembre de 2018.
  • Días y Horario: sábado, de 09:00 a 14:00 horas.

Contenidos

  • Módulo I: Introducción a la Cocina Internacional y Vegetariana
  • Módulo II: Platos Típicos Internacionales
  • Módulo III: Platos Vegetarianos

Información adicional:

  • Los participantes recibirán carpeta con material didáctico de apoyo a los contenidos del curso.
  • Certificación otorgada por Universidad Santo Tomas a los alumnos que aprueban con nota 4.0 (o superior) y que cumplan con un 75% de asistencia mínimo.
  • Universidad Santo Tomas realizará el curso siempre y cuando cuente con un mínimo de 15 participantes.
  • Se generará COSTO EMPRESA, en caso que las personas NO CUMPLAN las especificaciones del curso.

Valor:
100% cobertura SENCE

Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación

Jueves 10 de mayo de 2018

  • Compartir:
    http://uchile.cl/u143411
Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: