Documentos e informes

Próximas actividades

Curso

Disponible: Curso Pastelería y Decoración de Tortas

Programa Calidad De Vida

Programa Calidad De Vida

Documentos adjuntos
Guía Rápida Postulación mi.uchile (pdf, 338 kb)
Carta de Compromiso (doc, 72 kb)

Informaciones

Contacto:
Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación
Teléfono:
+56229781128
E-mail:
desarrollo.organizacional@uchile.cl
Más Información:
mi.uchile.cl
  • Fecha y hora: 20/10/2018 al 01/12/2018 - sábado - 09:00-14:00 hrs.
    Lugar: Vergara N° 165, Piso 2, Santiago (Metro Los Héroes) +56229781128
Organiza:
Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación
Dirigido a:
Exclusivo para funcionarios de la Universidad de Chile

Se verificará que quienes se inscriban en esta actividad, hayan participado en un curso del programa de Formación Continua o Habilidades Institucionales durante los años 2016 y/o 2017.
Quienes no cumplan con este requisito deberán informar a través de su coordinador el curso en el cual participarán durante el año 2018 o bien, se inscriban en la capacitación de Emprendedores que se impartirá prontamente.

Presentación

Como parte del Programa de Calidad de Vida se invita a todos los funcionarios, académicos y personal de colaboración, al curso Pastelería y Decoración de Tortas, en el desarrollo del curso los participantes aprenderán el proceso de elaboración de tortas, el control de los tiempos de cocción de masas y bizcochuelos, y formas de decoración en base a chocolate, frutas, cremas y masas, todo esto cumpliendo las normas de higiene y manipulación de alimentos para obtener un producto de calidad

Requisitos de Inscripción

  1. Exclusivo para funcionarios de la Universidad de Chile.
  2. POSTULAR A TRAVÉS DE www.mi.uchile.cl
  3. Para inscribirse deberán solicitar autorización de sus jefaturas (Carta de Compromiso).
  4. Comprometerse a completar el curso en las fechas y horarios.
  5. Solicitar la inscripción a su Coordinador de Capacitación.
  6. El curso se realizará con 20 personas inscritas con rentas imponibles inferiores a 25 UTM.
  7. Cumpliendo el mínimo, se otorgarán 2 becas (por orden de postulación para rentas superiores).

Lugar, Fechas y Horarios de Clases

  • OTEC: Universidad Santo Tomas (Código SENCE 1237932396).
  • Valor: $150.000.-
  • Dirección: Vergara N° 165, Piso 2, Santiago Metro Los Héroes.
  • Postulaciones: Del 10 de mayo al 16 de octubre de 2018.
  • Fecha de Inicio: 20  de octubre de 2018.
  • Fecha de término: 01 de diciembre de 2018.
  • Días y Horario: sábado, de 09:00 a 14:00 horas.

Contenidos

  • Módulo I: Higiene y manipulación de alimentos
  • Módulo II: Elaboración de distintos tipos de masas y postres
  • Módulo III: Elaboración de Tortas

Información adicional:

  • Los participantes recibirán carpeta con material didáctico de apoyo a los contenidos del curso.
  • Certificación otorgada por Universidad Santo Tomas a los alumnos que aprueban con nota 4.0 (o superior) y que cumplan con un 75% de asistencia mínimo.
  • Universidad Santo Tomas realizará el curso siempre y cuando cuente con un mínimo de 20 participantes.
  • Se generará COSTO EMPRESA, en caso que las personas NO CUMPLAN las especificaciones del curso.

Valor:
100% cobertura SENCE

Unidad de Desarrollo Organizacional y Capacitación

Jueves 10 de mayo de 2018

  • Compartir:
    http://uchile.cl/u143415
Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: