Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Aplicación del Sistema HACCP en la Industria de Alimentos

Informaciones

Contacto:
Gloria Vergara
Teléfono:
+56 2 2978 1401
E-mail:
gvergara@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 09/04/2018 al 29/06/2018 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado, domingo - 12:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (El Líbano 5524, Macul) +56 2 2978 1401
Organiza:
INTA
Dirigido a:
Profesionales universitarios o técnicos como ing. en alimentos, veterinarios, médicos, bioquímicos, nutricionistas, tecnólogos, tec. en alimentos, etc.

Modalidad: A Distancia

Programa: Conocer los principios que rigen este sistema de producción otorgará a los alumnos la capacidad de su aplicación en las más variadas industrias del rubro y un poderoso esquema para el reconocimiento de producción con estándares de inocuidad.

Valor:
450.000

Jueves 13 de julio de 2017

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    http://uchile.cl/u135033