Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Manejo de Alimentos Libres de Gluten

Informaciones

Contacto:
Angélica Gutierrez
Teléfono:
+56 2 2978 1501
E-mail:
angelica.gutierrez@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 22/10/2019 al 09/12/2019 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 12:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (El Líbano 5524, Macul) +56 2 2978 1501
Organiza:
INTA
Dirigido a:
Personal vinculado con la elaboración de alimentos libres de gluten en casinos, restaurantes, hoteles, hospitales, catering y otros servicios de alimentación.

Para que las comidas sin gluten sean seguras deben ser elaboradas bajo los altos estándares de inocuidad y las normativas nacionales vigentes, de manera de satisfacer las necesidades del consumidor y al mismo tiempo generar confianza. 

Modalidad: A Distancia
Relevancia del Programa: La capacidad del personal es clave para lograr la inocuidad de las opciones sin gluten en el servicio de alimentación. Este curso Manejo de Alimentos Libres de Gluten busca sensibilizar a todo el personal vinculado sobre las enfermedades que requieren un régimen sin gluten, informar acerca de la normativa nacional vigente, y enseñar las medidas para controlar el gluten durante la preparación de las comidas y prevenir la contaminación cruzada con esta proteína

Valor:
300.000

Viernes 14 de julio de 2017

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    http://uchile.cl/u135069