Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Manejo de Alimentos Libres de Gluten

Informaciones

Contacto:
Angélica Gutierrez
Teléfono:
+56 2 2978 1501
E-mail:
angelica.gutierrez@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 03/09/2018 al 19/10/2018 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 12:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (El Líbano 5524, Macul) +56 2 2978 1501
Organiza:
INTA
Dirigido a:
Personal vinculado con la elaboración de alimentos libres de gluten en casinos, restaurantes, hoteles, hospitales, catering y otros servicios de alimentación.

Para que las comidas sin gluten sean seguras deben ser elaboradas bajo los altos estándares de inocuidad y las normativas nacionales vigentes, de manera de satisfacer las necesidades del consumidor y al mismo tiempo generar confianza. El entrenamiento del personal manipulador es clave para lograr la inocuidad. Este curso busca sensibilizar a los manipuladores sobre las enfermedades que requieren un régimen sin gluten, informarlos acerca de la normativa nacional vigente, y enseñar las medidas para controlar el gluten durante la preparación de las comidas y prevenir la contaminación cruzada con gluten en los alimentos.

Modalidad: A Distancia
Relevancia del Programa: Actualmente más de 100.000 pacientes celiacos y miles de personas sensibles al gluten, alérgicos al trigo y personas con regímenes especiales requieren tener acceso a alimentos libres de gluten, inocuos, nutritivos y confiables. Comer fuera de casa resulta un desafío para estos grupos de personas debido a la escasa oferta de menús libres de gluten y la incertidumbre sobre su inocuidad. Frente a la creciente demanda el sector de servicios de alimentación enfrenta el inminente desafío de incluir opciones libres de gluten seguras tanto en casinos como restaurantes u otros servicios de alimentación.

Valor:
300.000

Viernes 14 de julio de 2017

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    http://uchile.cl/u135069