Buscador de programas

Cursos y seminarios

Diplomado

Aplicación de prerrequisitos de HACCP en la Industria de Alimentos

Informaciones

Contacto:
Gloria Vergara
Teléfono:
+56 2 2978 1401
E-mail:
gvergara@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 04/06/2018 al 28/09/2018 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 09:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul) + 56 2 29781401
Organiza:
Secretaría de Extensión INTA, Universidad de Chile
Dirigido a:
Profesionales universitarios o técnicos: Ingenieros de alimentos, Médicos veterinarios, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros agrónomos, Tecnólogos médicos

Modalidad: Semipresencial

Valor:
1.350.000

Miércoles 11 de octubre de 2017

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    http://uchile.cl/u137722