Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile

Informaciones

Contacto:
Gloria Vergara
Teléfono:
+56 2 2978 1401
E-mail:
gvergara@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 18/06/2018 al 03/08/2018 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 09:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul) + 56 2 29781401
Organiza:
Secretaría de Extensión INTA, Universidad de Chile
Dirigido a:
Profesionales y técnicos del área de la alimentación y nutrición interesados en la aplicación del etiquetado nutricional

Modalidad: A distancia

Programa: La alta prevalencia de sobrepeso, obesidad y de Enfermedades Crónicas No Transmisibles, en la población chilena, ponen de manifiesto, la necesidad de realizar acciones que contribuyan a mejorar la alimentación y actividad física de las personas. Dentro de las acciones recomendadas a nivel internacional, el Etiquetado Nutricional de los alimentos, constituye uno de los pilares básico de la educación alimentaria nutricional.

Valor:
125000

Miércoles 11 de octubre de 2017

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    http://uchile.cl/u137725