Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Seguridad Alimentaria y Nutricional: Una Visión desde América Latina

Informaciones

Contacto:
Carolina Rocco - Felipe Muñoz
Teléfono:
22977 2800 - 229772825
E-mail:
carocco@u.uchile.cl - fmunozn@uchile.cl
  • Fecha y hora: 17/07/2018 al 20/07/2018 - martes, miércoles, jueves, viernes - 09:30 hrs.
    Lugar: Auditorio del Instituto de Estudios Internacionales (Av. Condell 249, Providencia, Santiago, Chile)
Organiza:
Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile
Dirigido a:
Público en general

Objetivos del Curso:

Facilitar a los asistentes una base teórico-práctica respecto de la seguridad alimenta y nutricional, así como de sus distintas dimensiones: disponibilidad, acceso, calidad e inocuidad. Para ello los aspectos serán abordados desde su aplicación a la realidad de América Latina, con especial énfasis en las políticas públicas regionales relacionadas.

Martes 17

  • El concepto de seguridad alimentaria y nutricional (Prof. Sofía Boza)
  • Panorama general de la SAN en América Latina y el Caribe (Prof. Rodrigo Vásquez)

Miércoles 18

  • El apoyo a la agricultura regional: modelos de extensión, transferencia e innovación (Prof. Maruja Cortés)
  • Satisfacción con la alimentación desde el consumo: realidades regionales en grupos de población vulnerables (Prof. Marcos Mora)

Jueves 19

  • Los sistemas de control de alimentos en América Latina (Prof. Rodolfo Rivers)
  • Participación de América Latina en el espacio internacional en calidad e inocuidad alimentarias (Prof. Sofía Boza)

Viernes 20

  • Hacia entornos alimentarios saludables: dimensiones e implicancias para América Latina (Prof. María Sol Anigstein)
  • Principales desafíos a futuro (Prof. Sofía Boza)

Valor:
$ 100.000

IEI

Miércoles 25 de abril de 2018

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    http://uchile.cl/u142942