Buscador de Galerías
Conmemoración del Día Mundial de la Alimentación
Muestras artísticas, charlas, concursos y una disco sopa fueron parte las actividades realizadas el 16 de octubre en torno a la conmemoración que promueve la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.
- Zoom
- La Directora de la Escuela de Nutrición y Dietética Karen Basfi-Fer.
- Zoom
- Los alumnos prepararon el cóctel que se ofreció al finalizar la jornada.
- Zoom
- El profesor Martin Gotteland
- Zoom
- Stand de los alumnos del curso Alimentos II.
- Zoom
- Stand de los alumnos del curso Alimentos II.
- Zoom
- La Dra. Bernardita Daniels fue distinguida como la Mejor profesora por parte de los estudiantes.
- Zoom
- Día Mundial de la Alimentación
- Zoom
- Día Mundial de la Alimentación
- Zoom
- Día Mundial de la Alimentación
- Zoom
- Día Mundial de la Alimentación
Fotografía: David Garrido
Publicado el 22/10/18
Galerías relacionadas
Trayectoria laboral y académica de la Prof. Erika Carreño
Publicado el 19/08/22
Para la profesora Érika Carreño este 31 de agosto será, como todos los años, una fecha especial: se conmemora el Día Internacional de la Matrona. Pero también será su despedida de la docencia; “cierro mi ciclo”, dice, preparándose para seguir contribuyendo a paliar las desigualdades desde un ámbito más social. “Hay mucha vulnerabilidad cerca, no se puede estar pasivo”, afirma la ex directora de la Escuela de Obstetricia de la Facultad de Medicina.
Generación 2024 comenzó su primer año académico en Favet
Publicado el 7/03/24
La Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias recibió a cerca de 200 estudiantes para cursar el primer año de carrera con una jornada de inducción, que les permitió socializar, recorrer instalaciones, y conocer autoridades y equipos de trabajo que les acompañarán durante su vida universitaria.