Decanos y Directores

Prof. Francisco Pérez Bravo

Director del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos "Profesor Doctor Fernando Mönckeberg Barros" (INTA)

Licenciado en Bioquímica y Bioquímico de la Universidad de Santiago de Chile (1990) y Doctor en Ciencias Biológicas, mención Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad Complutense de Madrid, España (1996).

Profesor Titular de la Universidad de Chile (2008). Sus áreas de interés en investigación son: genética y epidemiología de enfermedades crónicas (diabetes, obesidad y síndrome de ovario poliquístico) y autoinmunidad (diabetes tipo 1 y enfermedad celiaca).

Se ha desempeñado como Subdirector del Departamento de Nutrición (2011-2013) y Director del Departamento de Nutrición (2014-2016) de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, además de ser el Coordinador del Programa de Magíster en Ciencias Médicas y Biológicas, mención Nutrición (2013-2018). También ha sido el Coordinador del Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos del Campus Sur de la U. de Chile (2011-2018).

Fue Presidente de la Sociedad Chilena de Nutrición (2015-2016) y ha participado como miembro del comité asesor de Vitamina D (2018) y Edulcorantes (2016) del Ministerio de Salud de Chile.

Es editor de la Revista Chilena de Endocrinología y Diabetes (2013-2018) 

Contacto
Teléfono: +562 29781411
Correo electrónico: fperez@inta.uchile.cl
  • Compartir:
    http://uchile.cl/u8870
Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: