Interfacultades

Doctorado en Nutrición y Alimentos

Documentos adjuntos
Enlaces relacionados
Grado académico :
Doctorado en Nutrición y Alimentos
Facultad o Instituto :
Programas Interfacultades
N° de decreto:
0026713 del 01/08/2016
Acreditación :
ACREDITADO por seis años, a partir del 12 de junio 2013 hasta el 12 de junio 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Coordinador :
Prof. Víctor Hugo Escalona C.
Fecha de Inicio Postulaciones :
01/08/2018
Fecha de Fin Postulaciones :
30/10/2018
Costo :
Arancel 2018: $3.700.000
Matrícula Año 2018: $134.500.-
Informaciones:
Contacto:
Teléfono:
E-mail:
Rosemarie Valenzuela (INTA); María Sonia Cousiño (Fac.Cs.Agro); Karina Moreno (FCQF); Cecilia Carter (Fac. Med); Marianne Leporati (Fac.Cs.Vet)
+56229781451 (INTA); +56229785864 (Fac.Cs.Agro); +56229782959 (FCQF); +56229786441(Fac.Med); +56229785621 (Fac.Cs.Vet)

Descripción:

DOCTORADO EN NUTRICIÓN Y ALIMENTOS

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Actualizado al 25/06/2018