Universidad de Chile

Libros

Libros

Enfermedades del Trigo y otros cereales

Enfermedades del Trigo y otros cereales

Informaciones

Contacto:
Jimena Mora R.
Teléfono:
562-978-5739
E-mail:
bagrofo@uchile.cl

Información Básica

Autor(es):
Jaime Auger S., Ernesto Hacke E.
Año:
2009
Páginas:
234
ISBN/ISSN:
9789560001054

Reseña

El trigo constituye la base de la alimentación en el mundo y en muchos países es la base de su economía. Es consumido en muchas formas por más de 2 millones de personas y su contribución en calorías y proteínas a la dieta diaria es mayor que la que aporta cualquier otro alimento.

Así mismo, en las últimas décadas, el consumo per cápita ha experimentado un incremento sostenido, superando la demanda a la producción.

Por lo tanto, para un país como Chile, cuyos recuerdos alimentarios descansan en gran medida en este cereal, resulta muy pertinente disponer de información sobre sanidad de este importante cultivo.

Lunes 12 de abril de 2010

  • Compartir:
    http://uchile.cl/u59960
    Copiar
Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: