Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Manejo de Alimentos Libres de Gluten

Informaciones

Contacto:
Angélica Gutierrez
Teléfono:
+56 2 2978 1501
E-mail:
angelica.gutierrez@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 04/05/2021 al 18/06/2021 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 12:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (El Líbano 5524, Macul) +56 2 2978 1501
Organiza:
Secretaria de Educación Continua - INTA
Dirigido a:
Personal vinculado con la elaboración de alimentos libres de gluten en casinos, restaurantes, hoteles, hospitales, catering y otros servicios de alimentación.

Modalidad: A Distancia

Para que las comidas sin gluten fuera de casa sean seguras deben ser elaboradas bajo altos estándares de inocuidad y las normativas nacionales vigentes, de manera de satisfacer las necesidades del consumidor y al mismo generar confianza.

La capacidad del personal es clave para lograr la inocuidad de las opciones sin gluten en el servicio de alimentación.

Este curso Manejo de Alimentos Libres de Gluten busca sensibilizar a todo el personal vinculado sobre las enfermedades que requieren un régimen sin gluten, informar acerca de la normativa nacional vigente, y enseñar las medidas para controlar el gluten durante la preparación de las comidas y prevenir la contaminación cruzada con esta proteína.

Valor:
$ 300.000

Viernes 14 de julio de 2017

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    https://uchile.cl/u135069