Diplomado
Implementanción de prerrequisitos de HACCP en la Industria Alimentaria
- Fecha y hora
- 20/07/22 al 16/11/22 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
- Lugar
- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul)
- Organiza
- Secretaría de Extensión INTA, Universidad de Chile
- Dirigido a
- Profesionales universitarios o técnicos: Ingenieros de alimentos, Médicos veterinarios, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros agrónomos, Tecnólogos médicos
Modalidad: A distancia
HACCP es un sistema de gestión preventivo, una herramienta básica en el control de los peligros asociados a la elaboración de alimentos.
Conocer sus principios otorgará a los alumnos la capacidad de aplicar HACCP en las industrias del rubro alimentario y un poderoso protocolo para el reconocimiento de producción con estándares de inocuidad.
- Valor
- 1.350.000