Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile

Informaciones

Contacto:
Gloria Vergara
Teléfono:
+56 2 2978 1401
E-mail:
gvergara@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 12/10/2021 al 23/11/2021 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 09:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul) + 56 2 29781401
Organiza:
Secretaría de Extensión INTA, Universidad de Chile
Dirigido a:
Profesionales y técnicos del área de la alimentación y nutrición interesados en la aplicación del etiquetado nutricional

Modalidad: A distancia

Este curso entrega los conocimientos básicos para conocer, analizar y utilizar la actual normativa sobre el etiquetado nutricional de los alimentos en Chile, el cual constituye una herramienta práctica en la identificación de la calidad nutricional de los alimentos. Los contenidos tratados, permiten desarrollar habilidades para la utilización del etiquetado nutricional en la selección de alimentos.

Valor:
$ 125.000

Miércoles 11 de octubre de 2017

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    https://uchile.cl/u137725