Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Lípidos: una visión nutricional, tecnológica y alimentaria para la mejora de la salud y la calidad de vida

Informaciones

Contacto:
Gloria Vergara
Teléfono:
+56 2 2978 1401
E-mail:
gvergara@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 05/04/2021 al 09/08/2021 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 09:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul) +56 2 2978 1401
Organiza:
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Dirigido a:
Profesionales y técnicos con formación de nutrición y bromatología interesados en actualizar sus conocimientos de los lípidos de interés en nutrición humana desde una perspectiva multidisciplinar

Modalidad: Online

Este curso entrega información acerca de los lípidos con interés en nutrición humana para que el estudiante adquiera una completa visión desde el punto de vista químico, bioquímico, tecnológico y nutricional de este importante grupo de nutrientes.
El curso está dividido en 5 módulos temáticos para presentar los contenidos, y se aportará información complementaria actualizada para cada tema de forma que el/la estudiante pueda profundizar aún más en cada uno de los aspectos tratados en el curso.

Valor:
500.000

Lunes 4 de enero de 2021

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    https://uchile.cl/u172179