Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Actualización en Alimentación en Situaciones Especiales

Informaciones

Contacto:
Angélica Gutiérrez
Teléfono:
+56 9 95167988
E-mail:
educacioncontinua@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 25/05/2021 al 08/07/2021 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 09:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul) +56 9 95167988
Organiza:
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Dirigido a:
Profesionales Nutricionistas de todo Chile y América Latina.

Modalidad: Online

De acuerdo a la actual evidencia científica y a la experiencia del INTA en educación continua a profesionales se ha estructurado un programado de actualización, dirigido especialmente a Nutricionistas, sobre la alimentación en situaciones especiales y el manejo de algunas patologías de mayor prevalencia en la actualidad, como alergias alimentarias y enfermedad celiaca. El programa entregara contenidos actualizados para la entrega de recomendaciones alimentarias.

Valor:
290.000

Lunes 4 de enero de 2021

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    https://uchile.cl/u172193