Buscador de programas

Cursos y seminarios

Diplomado

Diploma Online: Alergias Alimentarias: Qué Debemos Saber Hoy para su Diagnóstico y Manejo

Informaciones

Contacto:
Angélica Gutiérrez
Teléfono:
+56 9 95167988
E-mail:
educacioncontinua@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 25/10/2021 al 09/05/2022 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 09:00 hrs.
    Lugar: Secretaría de Educación Continua INTA, Universidad de Chile (Avda. El Líbano 5524, Macul) +56 2 2978 1501
Organiza:
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Dirigido a:
Médicos Generales, Pediatras, Gastroenterólogos, Inmunólogos, Reumatólogos, Broncopulmonares, Dermatólogos, Nutriólogos, Urgenciólogos, Nutricionistas, Enfermeras y Tecnólogos Médicos.

Modalidad: A Distancia

La alergia alimentaria es una reacción adversa frente a la exposición de un alimento, mediada por una respuesta inmune específica y reproducible. La alergia a proteína de leche de vaca es la alergia alimentaria más frecuente en los primeros meses de la vida y sus síntomas se confunden fácilmente con procesos de maduración y otras patologías. Este Diploma cuyo foco es el tratamiento de la alergia en niños, está orientado a la práctica clínica diaria ya que es fundamental que los profesionales de la salud estén capacitados para hacer el diagnóstico diferencial, indicar un tratamiento nutricional adecuado y evitar el sobre diagnóstico.

Valor:
1.300.000

Miércoles 11 de agosto de 2021

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    https://uchile.cl/u178705