Diplomado

Diploma Online: Microbiología de Alimentos y su Relación con la Salud del Consumidor

Fecha y hora
16/05/23 al 10/12/23 - viernes , miércoles , lunes , martes , jueves - 09:00 hrs.
Lugar
INTA - Universidad de Chile (El Líbano 5524, Macul. Santiago)
Organiza
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA
Dirigido a
Profesionales vinculados con la microbiología de alimentos que participan en elaboración y/o análisis de inocuidad. Ingenieros en alimentos, en biotecnología, en agronomía, veterinarios y laboratistas

Este programa está orientado a aquellos profesionales que quieran perfeccionar y/o actualizar sus conocimientos en el área de la microbiología de alimentos. Se entregarán conocimientos que permitirán conocer la importancia de los patógenos en la industria de alimentos, desde la perspectiva de la salud de los consumidores y como desafíos de la industria de los alimentos.

Modalidad: A distancia

Valor
1.350.000
Compartir:
https://uchile.cl/u69341
Copiar