Diplomado
Diploma Online: Microbiología de Alimentos y su Relación con la Salud del Consumidor
- Fecha y hora
- 16/05/23 al 10/12/23 - viernes , miércoles , lunes , martes , jueves - 09:00 hrs.
- Lugar
- INTA - Universidad de Chile (El Líbano 5524, Macul. Santiago)
- Organiza
- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA
- Dirigido a
- Profesionales vinculados con la microbiología de alimentos que participan en elaboración y/o análisis de inocuidad. Ingenieros en alimentos, en biotecnología, en agronomía, veterinarios y laboratistas
Este programa está orientado a aquellos profesionales que quieran perfeccionar y/o actualizar sus conocimientos en el área de la microbiología de alimentos. Se entregarán conocimientos que permitirán conocer la importancia de los patógenos en la industria de alimentos, desde la perspectiva de la salud de los consumidores y como desafíos de la industria de los alimentos.
Modalidad: A distancia
- Valor
- 1.350.000
Compartir:
https://uchile.cl/u69341
Últimos Cursos
- 30/3/2023 Diploma de Postítulo en Estudios Internacionales
- 3/4/2023 Mujer y Políticas Públicas Globales
- 12/4/2023 Estudios Chinos