Buscador de Galerías
Día mundial de la alimentación 2019
Esta actividad buscó generar reflexión sobre la alimentación y la sustentabilidad en un contexto cultural. Participaron invitados extranjeros y académicos de la Escuela de Nutrición y se realizarán charlas y una mesa redonda. Además se montó una exposición de estudiantes y de un concurso de dibujos.
Fotografía: Natalia Rosales Garrido
Publicado el 18/10/19
Galerías relacionadas
Trayectoria laboral y académica de la Prof. Erika Carreño
Publicado el 19/08/22
Para la profesora Érika Carreño este 31 de agosto será, como todos los años, una fecha especial: se conmemora el Día Internacional de la Matrona. Pero también será su despedida de la docencia; “cierro mi ciclo”, dice, preparándose para seguir contribuyendo a paliar las desigualdades desde un ámbito más social. “Hay mucha vulnerabilidad cerca, no se puede estar pasivo”, afirma la ex directora de la Escuela de Obstetricia de la Facultad de Medicina.
Conferencia “Desafíos para un financiamiento sostenible y equitativo del sistema de salud chileno”
Publicado el 13/03/24
Expone: Pere Ibern Regàs, Consultor del Banco Mundial, Investigador del Centro de Investigación sobre Salud y Economía de la Universitat Pompeu Fabra de Barcelona (UPF). Economista, investigador del Centro de Investigación en Economía y Salud de (UPF) y director de desarrollo estratégico de DKV Seguros.
Comentan:
Camilo Cid Pedraza, Director de Fonasa.
Prof. Dr. Óscar Arteaga Herrera, Académico Escuela de Salud Pública, Universidad de Chile. Investigador CECAN.
Juan Luis Castro, Senador de la República de Chile, Presidente de la Comisión de Salud.
Ana María Gazmuri, Diputada de la República de Chile, Presidenta de la Comisión de Salud.
Laura Di Giorgio, Economista Senior Banco Mundial.