Estructura

Comité COVID-19 ICEI

Objetivos del Comité:

El presente Comité COVID-19 fue conformado con el objetivo de analizar de forma periodica la situación del Instituto de la Comunicación e Imagen de la Universidad de Chile para enfrentar la pandemia, tomando medidas para el resguardo sanitario de toda la comunidad ICEI y del aseguramiento del cumplimiento de los protocolos higiénicos en los espacios, entre otras medidas que fueran necesarias dependiendo de la contingencia universitaria y nacional.

Integrantes permanentes del Comité:

  • María Cecilia Bravo, directora de Pregrado ICEI
  • José López, encargado de compras y adquisiciones ICEI
  • Pedro Chavarría, jefe Unidad de Personal ICEI
  • David Huerta, funcionario Dirección Econímica ICEI
  • América Jiménez, encargada Unidad de Comunicaciones ICEI
  • Paloma Villarroel, prevencionista de riesgos ICEI

Integrantes invitados del Comité:

  • Leyla Hauva, directora de Asuntos Estudiantiles ICEI
  • Osvaldo Rivas, representante de funcionarios ICEI

Principales funciones del Comité:

  • Ajustar el protocolo general a la realidad del organismo universitario a partir de las indicaciones provenientes del protocolo general.
  • Evaluar y gestionar los recursos necesarios para la implementación de las diferentes medidas.
  • Difundir el protocolo y las distintas medidas entre toda la Comunidad Universitaria.
  • Reunirse semanalmente para revisar y/o actualizar el protocolo local COVID-19.
  • Verificar el cumplimiento del Protocolo y mantener registro de las actividades desarrolladas.
  • Implementar cualquier corrección frente a desviaciones de las medidas originalmente implementadas.

Principales roles al interior del Comité COVID:

  • Responsable de elementos básicos de higiene/EPP
  • Responsable de verificación de medidas de control
  • Responsable de Salvoconductos y permisos temporales
  • Responsable de Comunicación y Coordinación con la autoridad

Actas de reuniones:

8 de octubre 2020:

1 de octubre 2020:

  • Compartir:
    https://uchile.cl/u169156
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