Arquitectura y Urbanismo
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y de la Conservación de la Naturaleza
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Filosofía y Humanidades
Medicina
Estudios Internacionales
Comunicación e Imagen
Derecho
Unidades académicas
Fichas Facultades

Cs. Veterinarias y Pecuarias

Centro de Gestión para la Inocuidad Alimentaria

Es un organismo técnico que forma parte del Campus Sur y dentro de éste en la estructura académica de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias. Es una unidad funcional que genera,
desarrolla y difunde conocimientos en áreas prioritarias de la calidad e inocuidad de alimentos y productos primarios; además prioriza las alianzas interdisciplinarias, interinstitucionales y por ende aumenta el grado de
transversalidad en su quehacer. Su propósito es contribuir a mejorar la inocuidad de los alimentos en el país con la participación de sectores públicos y privados que
actúan en la protección de alimentos.

  • Compartir:
    https://uchile.cl/u140383
Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: