Ayuda

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

Si ya ha actualizado Microsoft Windows, a través de Windows Update y su Antivirus Symantec está ejecutado al día, sin embargo su Computador continúa lento, se sugiere ejecutar el programa Anti-Spyware Ad-aware versión 6.0.

Últimamente se han recibido numerosos ataques, es necesario revisar nuestras estaciones de trabajo para verificar que no estén presentes algunos de éstos gusanos, que sólo ocupan memoria y ponen lento nuestro computador. Para ello, se recomienda seguir los pasos que a continuación se detallan:

1) CÓMO DESCARGAR EL PROGRAMA AD-AWARE 6.0

1. Haga click sobre Adaware.exe

2. Aparecerá la siguiente ventana, en la cual debemos hacer click en Guardar

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

3. Indicar nuevamente guardar en C:\.

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

2) CÓMO INSTALAR EL PROGRAMA AD-AWARE 6.0

1. La ventana se cerrará. Ir a Mi PC, seleccionar C: y luego el ícono Adaware y Ejecutar:

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

2. Aparecerá la siguiente pantalla, donde debe indicar Next

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

3. Solicitará aprobación de Licencia, en ella indica que es sólo para uso personal y no puede ser comercializada, sin la autorización de los representantes.

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

4. Debe continuar seleccionando Next, en las siguientes pantallas:

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

4. La última página del proceso de descarga, debe seleccionar Finish.

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

3) CÓMO EJECUTAR EL PROGRAMA AD-AWARE 6.0

1. Vaya a la página de Inicio

2. Seleccione el ícono Ad-aware y Ejecútelo.

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

3. Seleccione el ícono Ad-aware 6.0, como muestra la figura anterior. Aparece la pantalla que se muestra a continuación, seleccione Start

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

4. El programa comenzará a ejecutarse y el número indicado en Objects scanned comenzará a aumentar, como se observa en la figura, esta etapa toma tiempo, debe esperar.

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

5. El programa comenzará a ejecutarse y el número indicado en Objects scanned comenzará a aumentar, como se observa en la figura, esta etapa toma tiempo, debe esperar, hasta que el programa indique Scan complete, aparecerá un bichito intermitente indicando el número de New Objects:

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

6. Al seleccionar Next, se presenta el detalle de todos los archivos encontrados, si no están seleccionados, seleccione en el cuadro de la izquierda todos los archivos, como se indica, y haga click en Next:

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

7. Al seleccionar Next, el programa le indica todos los archivos que serán eliminados, seleccione OK.

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

Instalación de Adaware 6.0 (AntiSpyware)

8. Ud. ha eliminado los archivos Spyware de su PC.

9. Le sugerimos realice esta tarea periódicamente, previamente Ud. ha ejecutado su antivirus y hecho Update a su computador.

10. Es responsabilidad de cada usuario el realizar las tareas que le permitan trabajar en óptimas condiciones. No desinstale su antivirus, puede contaminarse y contaminar a todos aquellos con quienes comparte archivos.

• Compartir:
    https://uchile.cl/u12024
Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail: