Cursos y seminarios

Curso

Manejo de Alimentos Libres de Gluten

Informaciones

Contacto:
Angélica Gutierrez
Teléfono:
+56 2 2978 1501
E-mail:
angelica.gutierrez@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
Organiza:
INTA
Dirigido a:
Personal vinculado con la elaboración de alimentos libres de gluten en casinos, restaurantes, hoteles, hospitales, catering y otros servicios de alimentación.

Para que las comidas sin gluten sean seguras deben ser elaboradas bajo los altos estándares de inocuidad y las normativas nacionales vigentes, de manera de satisfacer las necesidades del consumidor y al mismo tiempo generar confianza. 

Modalidad: A Distancia
Relevancia del Programa: La capacidad del personal es clave para lograr la inocuidad de las opciones sin gluten en el servicio de alimentación. Este curso Manejo de Alimentos Libres de Gluten busca sensibilizar a todo el personal vinculado sobre las enfermedades que requieren un régimen sin gluten, informar acerca de la normativa nacional vigente, y enseñar las medidas para controlar el gluten durante la preparación de las comidas y prevenir la contaminación cruzada con esta proteína

Valor:
300.000

Viernes 14 de julio de 2017