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Manual para la planificación alimentaria

Información Básica

Autor(es):
Año:
2018
Páginas:
32
ISBN/ISSN:
978-956-19-1118-5

Reseña

Este libro funciona como una guía para profesionales y estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética que busquen profundizar sobre la planificación alimentaria.

La publicación, construida por estudiantes que cursan este programa de pregrado, entrega los conceptos básicos a la hora de abordar esta actividad y abarca aspectos que van desde las consideraciones técnicas hasta la estacionalidad de productos, la estandarización de recetas y la ortografía del menú.

El texto presenta además conceptos y pasos a seguir para la elaboración de minutas, factores a considerar como el público objetivo, el equipamiento o el presupuesto y un glosario con términos culinarios.

En la redacción de "Manual para la planificación alimentaria" participaron Claudia Lataste (editora) y Sonia Sandoval (co-editora) de la Escuela de Nutrición y Valentina Ramírez, Scarlett Contreras y Francisca Leyton del Programa de Ayudantes Docentes.

Índice

  • Página 1: Presentación
  • Página 2: Capítulo 1 "Características Generales Específicas de SAC/SAN"
  • Página 4: Capítulo 2 "Planificación de minutas"
  • Página 20: Capítulo 3 "Términos culinarios"
  • Página 22: Anexos
  • Página 26: Bibiolografía

Jueves 27 de diciembre de 2018

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    https://uchile.cl/u150509
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