Diplomado

Diploma online: Materias Grasas en la Nutrición y Alimentación y en la Industria

Fecha y hora
23/04/18 al 5/11/18 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:30 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul)
Organiza
Secretaría de Extensión INTA, Universidad de Chile
Dirigido a
Profesionales de la Salud y la Nutrición, Profesionales y Ejecutivos de la Industria de Alimentos, Farmacéutica, y de Nutracéuticos

Modalidad: A distancia

Programa: Este Diploma destaca los conocimientos que se han ido generando respecto a los lípidos y expone a través de sus capítulos, los cambios conceptuales desde el punto de vista nutricional con relación a estos componentes de la dieta. Se exponen de una forma sintética y clara los aspectos nutrigenómico y lipidómicos producto del metabolismo de los lípidos que generan variados compuestos bioactivos que ejercen efectos diversos.

Valor
850.000