Buscador de programas

Cursos y seminarios

Curso

Desafíos para la Implementación de las Guías Alimentarias en Chile

Informaciones

Contacto:
Gloria Vergara
Teléfono:
+56 2 2978 1401
E-mail:
gvergara@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 02/10/2018 al 06/11/2018 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 09:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul) + 56 2 29781401
Organiza:
Secretaría de Extensión INTA, Universidad de Chile
Dirigido a:
Nutricionistas, profesionales de salud, profesores y periodistas.

Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABA), intentan ayudar a la población a entender y seguir las recomendaciones alimentarias para su mejor nutrición y salud. El INTA considera de gran importancia contar con profesionales capacitados para educar sobre las GABA, considerando los deseos y necesidades de los distintos grupos de nuestra población.

Modalidad: A distancia

Relevancia del Programa: Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABA), tienen como propósito ayudar a la población general a identificar y seguir las recomendaciones alimentarias para una buena nutrición y salud. Constituyen una herramienta fundamental para la comunicación y educación en alimentación y nutrición (CEAN), a ser utilizada por los profesionales de salud, profesores, periodistas y todos los que trabajen con el público.

Valor:
$ 150.000

Jueves 8 de febrero de 2018

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    http://uchile.cl/u141264