Universidad de Chile

Buscador de programas

Cursos y seminarios

Diplomado

Diploma de Extensión On-line: Alimentos Funcionales y Nutracéuticos

  • Fecha y hora: 22/04/2013 al 18/11/2013 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado, domingo - . hrs.
    Lugar: ON LINE (.) 29781401

Informaciones

Contacto:
Gloria Vergara
Teléfono:
29781401
E-mail:
gvergara@inta.uchile.cl extensio@inta.uchile.cl
Más Información:
Calendario
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Organiza:
Dirección de Extensión INTA
Dirigido a:
Profesionales de la Salud y la Nutrición, Profesionales y Ejecutivos de la Industria de Alimentos, Farmacéutica, y de Nutracéuticos, alumnos de carreras relacionadas con la alimentación, nutrición, la

Fecha inicio: 22 de abril de 2013

Director Académico:
Dr.Alfonso Valenzuela B.

Coordinador Académico: Prof. Julio Sanhueza

DIRIGIDO A: Profesionales de la Salud y la Nutrición, Profesionales y Ejecutivos de la Industria de Alimentos, Farmacéutica, y de Nutracéuticos, alumnos de carreras relacionadas con la alimentación, nutrición, la ingeniería y el marketing de alimentos y nutracéuticos.

PROGRAMA

Concepto de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
Prebióticos, tipos y aplicaciones
Probióticos, su impacto en la salud y los nuevos desarrollos
Fibra soluble e insoluble
Acido Fólico y la prevención de enfermedades del tubo neural
Microminerales, requerimientos, aporte, y efectos nutricionales
Calcio y prevención de osteoporosis
Antioxidantes naturales, y sus efectos en la salud
Fitoestrógenos y la salud de la mujer
Ácidos grasos omega-6, omega-3 y las enfermedades cardio y cerebrovasculares
Policosanoles, un nuevo tipo de agentes hipocolesterolémicos
Fitoesteroles y fitoestanoles,y la prevención de las enfermedades cardiovasculares
Acido linoleico conjugado (CLA),¿un agente antiobesidad?
Edulcorantes no calóricos, cuales son y su impacto en la salud
Alimentos funcionales y Nutracéuticos en la industria de Alimentos y Farmacéutica
Reglamentación nacional e internacional sobre Alimentos Funcionales y Nutracéuticos.

VALORES:
Profesionales de Salud y Nutrición: $500.000
Alumnos de pre y post grados acreditados: $300.000
Alumnos extranjeros: US$1.000

 

Valor:
$500.000

Juan Gmo. Chechilnitzky / Comunicaciones - INTA

Miércoles 16 de enero de 2013

Su mensaje fue enviado correctamente
Nombre del Destinatario:
E-mail destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios:
 
  • Compartir:
    http://uchile.cl/u88339
    Copiar