Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Correo
en
fr
pt
MENÚ
Postulantes
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Egresadas/os
Admisión
Carreras
Postgrados
Investigación
Extensión
Bibliotecas
La Universidad
Postulantes
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Egresadas/os
Inicio
Noticias
Noticias
Más noticias
Compartir:
Compartir vía X
X
Compartir vía Facebook
Facebook
Compartir por LinkedIn
LinkedIn
Compartir por WhatsApp
WhatsApp
Microorganismos patógenos en aguas superficiales: ¿Podría afectar la inocuidad de nuestros alimentos?
Microorganismos patógenos en aguas superficiales
Publicado el lunes 07 de junio de 2021
Subir
Compartir:
https://uchile.cl/u193012
Copiar
Compartir vía X
X
Compartir vía Facebook
Facebook
Compartir por LinkedIn
LinkedIn
Compartir por WhatsApp
WhatsApp