Convocatoria Nacional FIA 2017 temática en Alimentos Saludables

Fechas convocatoria

Inicio
26 de julio de 2017
Cierre
14 de septiembre de 2017

Información básica

Institución
FIA
Dirigido a
Académicos/as e Investigadores/as.
Disciplinas
Salud Tecnología Ciencias Silvoagropecuarias Ciencias Naturales y Matemáticas

La presente convocatoria tiene como objetivo el apoyar la realización de proyectos de innovación que promuevan la agregación de valor de la materia prima proveniente del sector agrario nacional, para fortalecer la industria de alimentos saludables.

Financiamiento

  • FIA: $120.000.000, aporte hasta 70% costo total.
  • Ejecutor y asociados (contraparte): mínimo 30% del costo total, compuesto por aportes pecuniarios y no pecuniarios.

​Período de ejecución: Duración máxima 36 meses.

Importante

Las Universidades, deberán presentarse asociadas con pequeñas y medianas empresas, organizaciones productivas y agrupaciones de productores, que se dediquen a la producción, comercialización y/o prestación de servicios.

Calendario

  • Fecha cierre VID: 14 de septiembre 2017. 
  • Fecha cierre FIA: 26 de septiembre 2017, 16:00 horas. 

En la fecha de cierre VID deben enviar al correo: paulettelisham@uchile.cl los siguientes antecedentes:

  • Formulario completo
  • Memoria de cálculo, excel
  • Anexos
  • Cartas Internas VID firmadas: Compromiso Institucional y Declaración de Propiedad Intelectual.

Para mayor información, click aquí.