Resultados de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Vinculación con el Medio y Extensión

Actividades 2023: una relación bilateral entre el INTA y su entorno

Un total de 44 actividades se realizaron durante el año pasado bajo la organización de la Dirección de Comunicación y Extensión (DEXCOM) del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos con la intención de establecer una relación permanente entre académicos/as, profesionales, personal de colaboración, estudiantes, y actores territorialmente cercanos al instituto.

Continuar leyendo

Académica Javiera Ortiz realiza estadía de investigación en Universidad Noruega de Ciencias de la Vida

Especialistas explican por qué debemos hidratarnos y cómo debemos hacerlo para enfrentar las olas de calor

INTA te mueve y te alegra: el primer año de un exitoso programa que fomenta la actividad física

Dos académicas y dos académicos del INTA se adjudicaron Concurso Regular FONDECYT 2024

Estudiantes de los magísteres promoción 2023 participaron en tres días de actividades en el INTA

Graduación Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida

Académico Víctor Faúndes investigará mutaciones en gen ITGB1

Dos nuevos Fondecyt de Postdoctorado en INTA

Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2024

Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile

Especialistas entregan consejos sobre inocuidad alimentaria en actividades recreativas al aire libre

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"

Salud universal y promoción de la salud en Chile