Resultados de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil

Con el propósito de fomentar la colaboración entre el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) y los programas de nutrición en beneficio de la población guatemalteca, se llevó a cabo un encuentro que reunió a representantes del gobierno de Guatemala, la municipalidad de la Ciudad de Guatemala, así como directivos y académicos del INTA de la Universidad de Chile.

Continuar leyendo

Certificación Plant Based INTA para alimentos sin ingredientes de origen animal

Silvia Castro de INTA recibe reconocimiento en Jornadas de SOCHINUT

Cáncer de mama, ¿qué podemos hacer para prevenirlo?

El agua es vida. El agua nutre. No deja a nadie atrás

Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud

Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster

Mecanismos del envejecimiento: el ataque de las “células zombie”

Súmate a la reducción de los desperdicios de alimentos

Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto

Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC

Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID

ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales

Enfermedad de Alzheimer: un riesgo que podemos reducir