Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Correo
en
fr
pt
MENÚ
Postulantes
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Egresadas/os
Admisión
Carreras
Postgrados
Investigación
Extensión
Bibliotecas
La Universidad
Postulantes
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Egresadas/os
Inicio
Noticias
Archivo de Noticias
Resultados de noticias
Su búsqueda de Todas las noticia
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Lactancia materna: Un alimento inalterable en un mundo cambiante
Continuar leyendo
El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024
La dualidad del Cobre en Chile
Importancia del diagnóstico y tratamiento del Síndrome X Frágil
Acompañamiento educativo para favorecer la inclusión escolar de niños y niñas con Síndrome X Frágil (SXF)
Día Mundial del Síndrome X Frágil
INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género
Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto
Doina Solís de DOCNUTAL realiza pasantía en Universidad de Wroclaw en Polonia
Longevidad, salud y ayuno intermitente
Publicaciones Científicas INTA: Enero a Abril 2023
Cacao: “El alimento de los dioses”
La importancia de la inocuidad de los alimentos para mascotas y la prevención de las enfermedades zoonóticas
Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola
Mapa Nutricional de JUNAEB 2022
anterior
1
...
6
7
actual:
8
9
10
...
14
siguiente