Conferencias y seminarios
Webinar "Experiencias de innovación para nuevos sistemas alimentarios"
Fecha
Miércoles 23 de Junio de 2021
Hora
15:00
Lugar
Webinar online
(Plataforma Zoom)Este webinar se enmarca en el ciclo "Transformaciones para promover sistemas alimentarios resilientes y sostenibles". La actividad busca discutir experiencias prácticas que se están llevando a cabo actualmente en Chile y que contribuyen con la transformación de los sistemas alimentarios hacia una mayor inclusividad, resiliencia y sustentabilidad.
Participantes
- Francisco Rossier - Transforma Alimentos
- Mackarena Cornejo - Santiago Nativo
- Modera: Sofía Boza - SASLab U. de Chile
Temas
- Innovación colaborativa para la transformación del sistema alimentario
- Aportando a la conciencia alimentaria desde una iniciativa empresaria
La actividad se realizará de forma online el miércoles 23 de junio desde las 15:00 a 16:00 horas. Inscripciones disponibles en https://bit.ly/2TwIQiO
- Organiza
- SASLab Universidad de Chile, Universidad de Wageningen, VID Universidad de Chile y Ministerio de Educación.
- Contacto
- Jazmín Muñoz - saslab@uchile.cl
Comunicaciones VID