2021-06-23 2021-06-23

Conferencias y seminarios

Webinar "Experiencias de innovación para nuevos sistemas alimentarios"

Fecha

Miércoles 23 de Junio de 2021

Hora

15:00

Lugar

Webinar online

(Plataforma Zoom)

Este webinar se enmarca en el ciclo "Transformaciones para promover sistemas alimentarios resilientes y sostenibles". La actividad busca discutir experiencias prácticas que se están llevando a cabo actualmente en Chile y que contribuyen con  la transformación de los sistemas alimentarios hacia una mayor inclusividad, resiliencia y sustentabilidad.

Participantes

  • Francisco Rossier - Transforma Alimentos
  • Mackarena Cornejo - Santiago Nativo
  • Modera: Sofía Boza - SASLab U. de Chile 

Temas

  • Innovación colaborativa para la transformación del sistema alimentario
  • Aportando a la conciencia alimentaria desde una iniciativa empresaria

La actividad se realizará de forma online el miércoles 23 de junio desde las 15:00 a 16:00 horas. Inscripciones disponibles en https://bit.ly/2TwIQiO

Organiza
SASLab Universidad de Chile, Universidad de Wageningen, VID Universidad de Chile y Ministerio de Educación.
Contacto
Jazmín Muñoz - saslab@uchile.cl