Ceremonias y presentaciones
Lanzamiento Proyecto: Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales
Programa lanzamiento
9:00-9:30 Proceso de acreditación
Charlas protocolares
9:30-9:45 Innova Chile
Sr. Cristóbal Undurraga Vergara, Gerente de Emprendimiento e Innovación
9:45-10:00 Universidad de Chile
Prof. Miguel O'Ryan Gallardo, Vicerrector de Investigación
10:00-10:15 ASEMAFOR Ltda.
Sr. Álvaro González, Gerente General
10:15-10:30 Prinal S.A.
Sr. Karl Weinacker Barrón, Gerente de Innovación y Desarrollo
10:30-10:45 Nestlé Chile S.A.
Sr. Francisco Rojas O., Gerente División Técnica Región Austral América
Charlas generales
10:45-11:05 Tema: Compuestos bioactivos: ¿Un avance para mejorar la calidad de vida? Dra. Paz Robert, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, U. de Chile
11:05-11:25 Tema: Ingredientes funcionales y alimentación saludable. Dr. Miguel Arredondo, Instituto de Nutrición y Tec. de Alimentos, U. de Chile
11:25-11:45 Tema: Inocuidad Alimentaria; Plataforma básica fundamental para abordar las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT) Dr. Víctor Gutiérrez, PRINAL S.A.
Coffee break
12:00-12:20 Tema: Alimentos funcionales y su entorno regulatorio. Sra. Gisela Rodríguez, Jefe de Asuntos Regulatorios de Nestlé Chile S.A.
12:20-12:40 Tema: Visión del Mercado de los Alimentos Funcionales. Sr. Cristian Fuentes, Gerente de Proyectos de ASEMAFOR Ltda.
Presentación del proyecto
12:40-13:00 Presentación del Proyecto 09CAVC-7004: "Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales". Prof. Hugo Núñez, Facultad de Cs. Agronómicas, U. de Chile.
- Organiza
- Proyecto Alimentos funcionales
- Contacto
- Hugo Núñez K. 562-9785935 eventos@grupointegrativa.cl
Unidad de Comunicaciones / Facultad de Ciencias Agronómicas