Curso

Aplicación del Sistema HACCP en la Industria de Alimentos

Fecha y hora
27/04/22 al 4/07/22 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes , sabado , domingo - 12:00 hrs.
Fecha y hora
23/08/21 al 5/11/21 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (El Líbano 5524, Macul) Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (El Líbano 5524, Macul)
Organiza
Dirección de Extensión - INTA
Dirigido a
Profesionales universitarios o técnicos como ing. en alimentos, veterinarios, médicos, bioquímicos, nutricionistas, tecnólogos, tec. en alimentos, etc.

Modalidad: A Distancia

HACCP es un sistema de gestión inocua de los alimentos. Como tal se ha transformado en una herramienta básica en el control de los peligros asociados a la elaboración de alimentos a nivel mundial. Su aplicación es exigible por diversas normativas de gestión en empresas de la industria alimentaria y a nivel local una exigencia de la autoridad sanitaria. Conocer los principios que rigen este sistema de producción otorgará a los alumnos la capacidad de su aplicación en las más variadas industrias del rubro y un poderoso esquema para el reconocimiento de producción con estándares de inocuidad.

Valor
450.000
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