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Curso

Aplicación del Sistema HACCP en la Industria de Alimentos

Informaciones

Contacto:
Gloria Vergara
Teléfono:
+56 2 2978 1401
E-mail:
gvergara@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 26/04/2021 al 02/07/2021 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado, domingo - 12:00 hrs.
    Fecha y hora: 23/08/2021 al 05/11/2021 - , martes, miércoles, jueves, viernes - 09:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (El Líbano 5524, Macul) +56 2 2978 1401
Organiza:
Dirección de Extensión - INTA
Dirigido a:
Profesionales universitarios o técnicos como ing. en alimentos, veterinarios, médicos, bioquímicos, nutricionistas, tecnólogos, tec. en alimentos, etc.

Modalidad: A Distancia

HACCP es un sistema de gestión inocua de los alimentos. Como tal se ha transformado en una herramienta básica en el control de los peligros asociados a la elaboración de alimentos a nivel mundial. Su aplicación es exigible por diversas normativas de gestión en empresas de la industria alimentaria y a nivel local una exigencia de la autoridad sanitaria. Conocer los principios que rigen este sistema de producción otorgará a los alumnos la capacidad de su aplicación en las más variadas industrias del rubro y un poderoso esquema para el reconocimiento de producción con estándares de inocuidad.

Valor:
450.000

Jueves 5 de octubre de 2017

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