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Curso

Manipulación de Alimentos en la Alimentación Colectiva

Informaciones

Contacto:
Gloria Vergara
Teléfono:
+56 2 2978 1401
E-mail:
gvergara@inta.uchile.cl
Más Información:
Programa y postulación en línea
  • Fecha y hora: 10/05/2021 al 13/05/2021 - lunes, martes, miércoles, jueves - 09:00 hrs.
    Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul) +56 2 2978 1401
Organiza:
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Dirigido a:
Manipuladores de empresas de alimentos, centros de alimentación colectiva y retail.

Modalidad: Online

Las estadísticas son claras en señalar que una gran cantidad de enfermedades asociadas al consumo de alimentos ocurren en lugares de alimentación colectiva. El manipulador, además de respetar las exigencias culinarias que le permiten obtener un producto de calidad, necesita comprender la importancia de la preparación higiénica de los alimentos. El manejo adecuado de los procesos y acciones que evitan la contaminación durante la preparación de los alimentos, dependen del manipulador quien mediante sus prácticas puede intervenir como vehículo de transmisión de contaminantes o como agente clave en su prevención.

En este curso se revisan las características de los alimentos que los convierten en una fuente susceptible de contaminarse y transmitir microorganismos patógenos. Se presentan los aspectos cruciales de las enfermedades transmitidas por los alimentos, y como la manipulación higiénica y la aplicación de medidas de control son elementos claves para su prevención

Valor:
100.000

Lunes 4 de enero de 2021

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