Curso

Curso Online: Requisitos Operacionales para la Industria Alimentaria

Fecha y hora
26/06/24 al 24/07/24 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
Organiza
INTA - Universidad de Chile
Dirigido a
Personal involucrado en la cadena productiva de los alimentos, en el ámbito privado y público. Profesionales, técnicos, monitores de calidad y encargados de áreas y/o de procesos

El programa busca relevar la importancia que tiene el conocimiento de los requisitos básicos sobre los cuales se construyen los sistemas de Gestión de Calidad. Se revisan los pasos operacionales de la cadena productiva en forma práctica, para determinar las actividades relevantes previas a la elaboración de un producto alimenticio, de acuerdo con las normativa vigente. A través de ejemplos concretos se aplicara la metodología exigida para la elaboración del programa de prerrequisitos y de los procedimientos operacionales estandarizados y de saneamiento. Este programa contempla clases teóricas de forma sincrónicas y talleres prácticos en modalidad hibrida, donde los alumnos podrán analizar ejemplos reales de la industria alimenticia.

Modalidad: A distancia

Valor
350.000