Buscador de Galerías
Workshop de liderazgo y comunicación en servicios de alimentación
El jueves 19 de junio se realizó el 1° Workshop de Liderazgo y comunicación en el contexto de servicios de alimentación colectiva.
Esta actividad organizada por la Escuela de Nutrición y Dietética contó con la exposición de Máximo Manquellipán, ingeniero comercial y psicólogo dedicado a la consultoría en recursos humanos y desarrollo organizacional.
Otra de las presentaciones estuvo a cargo Pablo Lovera, Licenciado en Lingüistica y magíster en Filosofía de las Ciencias, especialista en comunicación académica y desarrollo docente del Departamento de Pregrado de la U. de Chile.
Fotografía: David Garrido
Publicado el 19/06/19
Galerías relacionadas
CECAN y la Facultad de Medicina realizan talleres para alumnos de Colegio de La Pintana
Publicado el 30/04/24
El pasado martes 30 de abril, en el auditorio Mónica Suárez 2 del Campus Norte, se realizó una jornada de talleres científicos de aprendizaje y capacitación sobre el cáncer en Chile, para jóvenes de primer y segundo año de enseñanza media, del Colegio Marista Marcelino Champagnat de la comuna de La Pintana.
La actividad estuvo a cargo del doctor profesor Héctor Contreras, director del Departamento de Oncología Básico Clínico de la Facultad de Medicina y miembro activo del CECAN, junto a la trabajadora social Carolina Goic, miembro del CECAN y académica del Departamento de Oncología de la Pontificia Universidad Católica de Chile.
Durante la jornada, los alumnos recibieron capacitaciones relacionadas con la definición del cáncer y sus diferentes tipos, además de aprender sobre la labor que actualmente desarrolla el Centro para la Prevención y el Control del Cáncer (CECAN). También, participaron en actividades prácticas de laboratorio, donde pudieron observar diferentes tipos de células cancerosas.
Favet celebró 96 años de historia en comunidad
Publicado el 30/04/24
Con una emotiva ceremonia y alta concurrencia la facultad celebró su aniversario N°96. Una gran oportunidad para reunirse con compañeras y compañeros de otras unidades y departamentos y de reconocer en diferentes ámbitos a estudiantes, personal de colaboración y miembros del cuerpo académico.