Buscador de Galerías
Cerca de 300 personas disfrutaron de la presentación "Doce Sentidos"
Equipo Atmósferas invitó a toda la comunidad a disfrutar y explorar los mundos creativos desarrollados por los alumnos de los cursos de Percepción I y II impartidos en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo UCH. La instancia permitió vivir un acontecimiento en tiempo real que transformará el espacio envolvente en una experiencia para los sentidos. Leer más
Fotografía: Curso de Percepción I y II
Publicado el 14/11/12
Galerías relacionadas
Reconocidos arquitectos destacan la importancia del croquis en la arquitectura
Publicado el 13/01/21
El día 13 de enero #AgoraFAU, reunió a renombrados arquitectos quienes abordaron la temática del croquis en la arquitectura. El encuentro reunió a los arquitectos y académicos Jorge Iglesis, Humberto Eliash, Manuel Amaya y al editor de la Revista D+A, Walter Junge.
Facultad de Medicina participa de la Feria de Sustentabilidad 2024
Publicado el 23/04/24
El pasado martes 23 de abril el Campus Norte de nuestra facultad se hizo partícipe de la Semana de la Sustentabilidad de la Universidad de Chile, con actividades desarrolladas en el hall central, orientadas al aprendizaje sobre los vínculos entre sustentabilidad y salud.
La profesora Rebecca Kanter, encargada del CLUS (Comité Local de Unidad Sustentabilidad) de la Facultad de Medicina, comentó que “esta Semana de la Sustentabilidad se enmarca en la política que la Universidad de Chile tiene desde el 2012, y por ello, desde la Facultad de Medicina decidimos hacer esta feria para mostrar ejemplos sobre cómo se conecta la sustentabilidad con nuestra salud y bienestar”.
Durante la jornada se instalaron diversos stands, dentro de los cuales estuvo presente la Escuela de Nutrición con su dinámica “Disco Sopa”, iniciativa que consiste en rescatar alimentos que tienen mal aspecto, pero que aún son aptos para el consumo, y presentarlos cocinados de una forma sabrosa y saludable; la Dirección de Igualdad de Género, quienes entregaron orientación sobre la vinculación existente entre sustentabilidad y género; el grupo “Hierbas de Mar”, quienes compartieron con la comunidad universitaria variados alimentos preparados en base a algas marinas; la Editorial Universitaria; e invitados especiales como Manu, de la iniciativa “Zona Libre de Alcohol”, quien junto a su equipo, prepararon diversos cócteles de llamativos colores y sabores, todos libres de alcohol, entre otros participantes.