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Doctorado en Nutrición y Alimentos

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Grado académico :
Doctorado en Nutrición y Alimentos
Facultad o Instituto :
Programas Interfacultades
N° de decreto:
0026713 del 01/08/2016
Coordinador :
Prof. Paula Jiménez Patiño
Fecha de Inicio Postulaciones :
01/08/2019
Fecha de Fin Postulaciones :
30/10/2019
Costo :
Matrícula: $139.200.- y Arancel 2019: $3.800.000.-
Informaciones:
Contacto:
Teléfono:
E-mail:
Rosemarie Valenzuela (INTA); María Sonia Cousiño (Fac.Cs.Agro); Alfonso Ocampo (FCQF); Cecilia Carter (Fac. Med); Marianne Leporati (Fac.Cs.Vet)
+56229781451 (INTA); +56229785864 (Fac.Cs.Agro); +56229782959 (FCQF); +56229786441(Fac.Med); +56229785621 (Fac.Cs.Vet)

Descripción:

DOCTORADO EN NUTRICIÓN Y ALIMENTOS

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Requisitos de Admisión

Los interesados pueden postular a través de las diferentes Escuela de Postgrado que forman parte del Programa Inter Facultades 

Proceso regular de postulación Facultad de Medicina año académico 2020

Fecha: Desde el martes 1 de octubre de 2019 hasta las 12:00 hrs  del miércoles 30 de Octubre de 2019
Horario: De lunes a jueves 09:00 a 14:00 y 15:00 a 17:00 hrs. y viernes de 09:00 a 13:00 hrs.

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